Bon alors soyons clair, on est en mode "fond de frigo"... Face au vide intersidéral qui "remplit" ce dernier, nous avons donc improvisé, hier soir, avec ma lulu, une petite tarte aux restes... et mmmmmmh on s'est régalé !

Alors pour la pâte : la recette est ici

Pour la tarte :

  1. on a fait revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive, on a réservé
  2. on a râpé grossièrement 3 carottes et on les a fait revenir à leur tour, puis on a rajouté l'oignon
  3. on a rajouté (à la louche) de la sauce tomate et de la crème fraiche
  4. on a assaisonné le tout
  5. on a fait précuire la pâte (dans le tartotruc mais ca marche aussi au four hein)
  6. on a mis de la moutarde sur le fond de la pâte
  7. on a étalé notre garniture
  8. on a râpé du comté dessus
  9. et zou au tartotruc pour 20 mn

verdict mmmmmmmmmmmmmmmh ! Conclusion de lulu "c'est trop booon" !