flanAllez une petite recette "fond de placard" (enfin les miens)... un zeste d'improvisation et une pincée de risque plus tard, ma foi... résultat pas mauvais !

  • 3 courgettes (du jardin de pépé, c'est encore mieux, ouiii j'ai de la chance je sais)
  • 2 œufs (du poulailler du cousin... idem je sais)
  • 10 cl de crème de soja
  • 1 cs de farine de pois chiche
  • 1 cc de tahin
  • 1 cc de cucurma
  • sel, poivre

J'ai fait revenir mes courgettes en petits dés dans mon tartotruc, sans matière grasse, avant de les placer dans des petits moules individuels,
J'ai mélangé tous les autres ingrédients, versé sur les courgettes et zou... 15 mn au tartotruc (mais on peut faire au four classique hein suis pas sectaire)... et voilouuuu... mmh pas mal du tout, même si l'homme et sa fille n'ont pas daigné y goûter... c'est pas grave, les 3 derniers, froids, le lendemain, étaient aussi bons et toc ;o)